Девушки, посоветуйте пожалуйста, как лучше запечь целую курицу? Целую тушку курицы буду запекать впервые. В рукаве, на банке, в гусятнице? Фаршировать ее чем-то или нет, а может яблоками? Слышала что лимон кладут внутрь. Не фаршируют, а просто один лимон. Кто так пробовал?
Завтра целый дом гостей, а я еще не определилась как лучше курицу приготовить.
Курица большая. Духовка электрическая.
Все вопросы, связанные с ведением домашнего хозяйства — выведение пятен, чистка мебели и ковров, уборка, уход за одеждой, бытовая химия, неприятные запахи, насекомые, хранение вещей. Кроме того, здесь можно обсудить организацию процесса — как все успеть и еще оставить время на просмотр сериала. Делимся своими хитростями, просим совета.
- Создан 13 октября 2016
- Публикаций 43
- Подписчиков

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено