0.00
avatar
46 читателей
43 записи

Все вопросы, связанные с ведением домашнего хозяйства — выведение пятен, чистка мебели и ковров, уборка, уход за одеждой, бытовая химия, неприятные запахи, насекомые, хранение вещей. Кроме того, здесь можно обсудить организацию процесса — как все успеть и еще оставить время на просмотр сериала. Делимся своими хитростями, просим совета.

Сушеные овощи. Как готовить, что покупать. Мое предложение

М
     11     670

Девочки,
расскажите про свой опыт использования в готовке сушеных полуфабрикатов!

в интернете сейчас масса всего продается:
1) сушеные овощи по отдельности
2) сушеные овощи комбинированные
3) мороженные овощи

Что вам больше нравится? и почему?

Предлагаю вот такой набор для супа, то что на фотке рассчитано на 2 порции.
В составе сушеные овощи. Доля воды не более 8%: картофель, лук, морковь, томаты, петрушка, белые грибы.

Овощи очень сильно развариваются. Нужно добавить только мясо. 
Вся продукция полностью натуральна и не содержит консервантов. Они там не нужны благодаря дегидрации.

Буду благодарна за любые ваши комментарии и ответы на вопросы!

 

11 комментариев

комментарий был удален
avatar

у меня есть опыт только по сушеным грибам — часто их готовлю. Шиитаке при замачивании воняют ужасно, но если обжарить потом в кляре — внуснотища!

М

Из белых грибов говорят вкусный суп получается)

С

не совсем поняла смысла использовать сушеные овощи, если всегда можно купить «сырые» — те же картофель, лук, морковь, зелень?

М

ну вот обсуждаем тему и пришли к выводу, что лук, морковь итд нет смысла. А вот кабачки, баклажаны хранятся мало и лучше засушить)

С

а если заморозить? Интересно, при каком способе охраняется в овощах больше витаминов? И вообще они там сохраняются?

комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален

Оставить комментарий