+1.13
avatar
58 читателей
36 записей

Общение на любые темы, обо всем на свете для тех, кто хочет просто пообщаться, поделиться наболевшим, узнать мнение других.

Новый год поделитесь рецептиком!

avatar
     7     296

девочки привет всем) я здесь новенькая впринципе))) поэтому не судите строго!) вот в чем вопрос. решили на этот новый год попробовать приготовить свинину… но как? рецептам из нета не осоооба доверяю) поэтому. спрашиваю у вас поделиться рецептиком… проверенным… вкуснымlaughing ! заранее спасибо) 

7 комментариев

avatar

Свинина — это хорошо, вкусно. Я обычно делаю в духовке. Сначала отбиваю сильно, потом перчиком, солью, и чесноком натираю. Затем мариную репчатый лук примерно час: 2-3 чайные ложки уксуса 70%, соль и сахар. Далее в рукав для выпекания раскладываю лук, на него отбитое мясо и в разогретую духовочку на 1-1,5 часа. И все… пальчики оближешь как вкусно

avatar

Мы готовим  ее «по-французски». Режем тоненькими пластами свинину, слега отбиваем, кладем на пергамент, сверху лук кольцами, посолить, специи по вкусу, а накрыть тертым сыром. Готовка от духовки зависит, проверяйте иногда.

комментарий был удален
avatar

Я делала на день рождения брата свинину с черносливом и клюквенным соком. Взяли ошеек, его свернули рулетом сделали «кармашки» в них вложили чернослив и медицинским шприцем наполнили ошеек клюквенным соком, Соль специи добавляла по вкусу. Оно мариновалось так сутки.  После запекла. Мясо получилось просто божественным. Таяло во рту. 

avatar

Я в том году делала ребрышки с картошкой. В этом году хочу сделать по другому: в форму сначала кладем лук, на него шницель из свинины, тонкие кружочки картошки. За 10 минут до готовности тертый сыр. Соответственно добавляются специи по вкусу.

комментарий был удален
комментарий был удален

Оставить комментарий