0.00

Здоровье мамы и ребенка

111 читателей
24 записи

Форум о самочувствии во время беременности на ранних неделях и поздних сроках — токсикоз  и скрининг в первом триместре, ощущения шевелений во втором, отеки и выделения — в третьем. Здесь вы можете поделиться результатами анализов крови и мочи и получить совет.

Записи сообществ

Девочки, отправили меня на анализ крови, который называется гемостазиограмма с D-димером на следующей недели. Врач толком ничего не объяснила. Что это за анализ, какие показатели он выявляет. Сдавала недавно общий анализ крови, было все в норме, но почему-то врач решила направить на это анализ. Этот анализ нужный или очередная трата денег?

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
avatar , Кострома              1369

Девочки, прошу совета и вашего мнения. Беременность срок 20 недель. За этот период у меня было уже 5 УЗИ и сколько впереди еще не известно. В последнее время, попадается информация, что УЗИ — это вредно для ребенка. Как вы считаете — стоит ли реально опасаться или это, все домыслы?

• Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

Мне очень интересно узнать на каком УЗИ вам сказали пол вашего малыша. И конечно же очень интересно правильно ли был определен пол?

Поделюсь немного своим опытом: мне сказали в 15 недель предположительно, что будет девочка, а в 19 недель уже точно – девочка. У нас родилась доченька.

• Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

Подскажите, пожалуйста, на каком сроке вам делали первое КТГ во время беременности. 

И еще у меня вопрос - в каком положении вам делали КТГ: сидя, полулежа или лежа.

Если ребенок спал и не был активным (не шевелился) просили ли вас походить, подвигаться?

У меня первое ктг было в 33 недели в Москве в НЦАГиП им В.И. Кулакова, процедура проходила 32 минуты в состоянии полулежа. Результат анализа: в пределах нормы. Затем последующие анализы делала в своем городе. Это было что-то с чем-то, меня мучали по часу, просили сидеть, лежать, вставать и все время говорили,

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0