Отзыв о Клиническом роддоме № 4 в Уфе

0

Общие впечатления

Общее впечатление - роддом на троечку. Врачи-акушеры достойно выполняют свою работу, по крайней мере мне понравилось отношение ко мне и к моей дочке. Но... Рожала я летом 2016 года, была ужасная жара в июне, а в роддоме, как назло, начали делать ремонт в душевых, и за пять дней, проведенных в этом роддоме, мне не удалось полностью помыться. Также в это время несколько роддомов города были закрыты на мойку и, соответственно, роддом был переполнен, те, кому не повезло лежали в коридоре. Но мне повезло родить днем и место мне досталось в палате с пятью роженицами. Но люди бывают разные... Были такие, которые не разрешали открывать окна (первородящие), потому что боялись, что дети замерзнут и простудятся... при +30 градусах цельсия за окном. Остальным пришлось страдать, но не долго. В день выписки я решила, что в этот роддом больше не вернусь.

Что понравилось

Больше всего понравилась еда. Это звучит смешно, но так и есть. Помню хотела кушать каждую минуту и постоянно смотрела на часы в ожидании времени завтрака, обеда и ужина. Муж готовит не любит, вот ничего домашнего не привозил, а мама живет далеко, да я сама не очень просила о домашней еде.

Что не понравилось

Ужасное состояние халатов. Мне достался с огромной дыркой, я просила поменять, но так и не получила получше. На палату давали очень мало пеленок и на пятерых детей, находящихся в палате, не хватало и до обеда.

Мои оценки роддома

• Комфорт 2
  • Персонал 4.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00

Анкета

Платно
Бесплатно
Роды с мужем
Нет
Анастезия