Отзыв о Клиническом роддоме № 4 в Уфе
Общие впечатления
Я свою принцессу родила 30.08.2015 году в 4 роддоме г.Уфы. Этот роддом я выбрала по отзывам своих знакомых, которые уже там были, а так же мне как будущей матери с заболеванием сердца было очень важно, что около него находится кардиологический диспансер, а так же потому что в нем есть детская и женская реанимация.В роддоме был сделан хороший ремонт с пластиковыми окнами, стояло современное оборудование.В приемном покое меня приняли тепло, оформили очень быстро и проводили в родильный зал. В родильном зале благодаря высокому профессионализму акушер-гинекологу Хакимовой роды прошли быстро и почти безболезненно естественным путем.Мне очень понравилось, что дочь находилась в своей кроватке рядом со мной в одной палате. Нас кормили 4 раза в день, достаточно вкусно. Педиатр давал много хороших рекомендаций, которые пригодился в будущем особенно тем кто родил в первые.Медсестры всегда были очень отзывчивы и готовы всегда прийти на помощь.Рожала я летом и очень хотелось пить,а в роддоме было ограничение воду брали один баллон только.Если судьба даст мне второго ребенка я обязательно вернусь к ним.
Что понравилось
около него находится кардиологический диспансер, а так же потому что в нем есть детская и женская реанимация.В роддоме был сделан хороший ремонт с пластиковыми окнами, стояло современное оборудование.В приемном покое меня приняли тепло, оформили очень быстро и проводили в родильный зал. В родильном зале благодаря высокому профессионализму акушер-гинекологу Хакимовой роды прошли быстро и почти безболезненно естественным путем.Мне очень понравилось, что дочь находилась в своей кроватке рядом со мной в одной палате. Нас кормили 4 раза в день, достаточно вкусно. Педиатр давал много хороших рекомендаций, которые пригодился в будущем особенно тем кто родил в первые.Медсестры всегда были очень отзывчивы и готовы всегда прийти на помощь.
Что не понравилось
Рожала я летом и очень хотелось пить,а в роддоме было ограничение воду брали один баллон только
Мои оценки роддома
- Комфорт 4
- Персонал 4.00
- Услуги 3.00
- Чистота 4.00
- Еда 4.00
Анкета
- Платно
- Бесплатно
- Роды с мужем
- Нет
- Анастезия