Отзыв о Клиническом роддоме № 4 в Уфе
Общие впечатления
В общем и целом, впечатление самое положительное. Когда только родила, сразу подумала, может еще? Роддом большой, все отделения теплые, чистые. Медики относятся к каждой пациентке с добротой, делают все в интересах и мамы, и ребеночка. Замечательный родильный дом!
Что понравилось
Пишу отзыв о своих первых родах. Сразу оговорюсь, что ни с кем не договаривалась заранее и никому не платила. В приемном отделении меня продержали достаточно долго, несмотря на отсутствие очереди (порядка часа с лишним), но при отсутствии осложнений я расцениваю это как боольшой плюс – время-то идет, а значит пребывание непосредственно в родильном отделении меньше . Помогли нести пакеты из приемного отделения в родильное – большое спасибо, наверняка не в каждой больнице помогут женщине. И огромный плюс – есть лифт!!! А значит не нужно подниматься со схватками пешком аж на 5 этаж. Отдельные родовые палаты – это немаловажно! Ведь в каких-то роддомах в одной палате одновременно рожают несколько женщин. А здесь ты одна, и после родов можешь спокойно расслабиться вместе с малышом, поговорить по телефону с родными без посторонних шумов. Доброжелательное отношение всего медицинского персонала!!!! Во время схваток это очень важно, поверьте.Поддерживали, помогали, учили, шутили. Когда рожала, за меня тужились, по-моему, все присутствующие в палате. Не только ко мне, но и к остальным девочкам в палате относились очень чутко. Никогда не грубили, ни над кем не насмехались. Медицинский персонал очень грамотный! Замечательные акушеры-гинекологи, неонатологи и медицинские сестры! Выполняют работу четко, быстро, безболезненно и с улыбкой! В послеродовом отделении находишься как в санатории, отдыхаешь и набираешься сил перед выпиской. Довелось побывать также на втором этаже роддома в отделении второго этапа выхаживания детишек (т.к. ребеночек появился на свет с малым весом). Очень приятное, светлое, теплое и чистое отделение. Замечательные медсестры и врачи. К каждому ребенку относятся с теплом и любовью.
Что не понравилось
нет
Мои оценки роддома
- Комфорт 4
- Персонал 5.00
- Услуги 5.00
- Чистота 5.00
- Еда 4.00
Анкета
- Платно
- Бесплатно
- Роды с мужем