Отзыв о Клиническом роддоме № 4 в Уфе
Общие впечатления
В 4 роддоме г..уфы я побывала дважды. В первый раз заранее составляла договор на платные роды. В чем был плюс платных родов: в палату может приходить муж или мама, отдельная палата (на 1, 2, 3 человека по желанию, оформление документов при поступлении вне очереди. Во второй раз заранее договор составить не удалось, так как мест в платных палатах не было, да и посещение мужа в палату теперь запретили в связи с карантином. Но я и не пожалела, условия бесплатных родов оказались не хуже. Правда, оформление занимает слишком много времени. Так получилось, что пришлось лечь в роддом заранее на сохранение. Со схватками уже перевели на другой этаж, медсестры то кровь забыли взять, то подпись где-то поставить, ходили туда-сюда, а я с пакетами и со схватками между прочим. Во время родов, медсестра ассистентка также прикрикивала и совсем не помогала. А врачи-акушеры все очень хорошие и компетентные. Спасибо им. В палате 5 человек, просторно, чисто. Одна ванная на весь коридор, замок как всегда, не работает, там есть душ и беде. Кормят не вкусно, как и во всех больницах. Передачи проверяют, с этим очень строго, чтобы не передавали запрещенных продуктов. Всем желающим, несколько раз в день приносят смесь, уже приготовленную. в шприцах. Пеленок очень не хватает, так что следует запастись памперсами. Разрешено одевать детей в свою одежку: ползунки, распашонки. Есть телефон, по которому можно позвонить в аптеку, которая находится в другом крыле здания и принесут все что нужно. Самим ходить в аптеку запрещено. В общем-то, условия нормальные, если бы предстояло сейчас снова выбирать роддом, то выбрала бы №4.
Что понравилось
Просторные палаты. Хорошие врачи. Чистота. Современное оборудование. Отдельная родовая для каждой женщины.
Что не понравилось
Младший медперсонал.
Мои оценки роддома
- Комфорт 4
- Персонал 4.00
- Услуги 4.00
- Чистота 4.00
- Еда 3.00
Анкета
- Платно
- Бесплатно
- Роды с мужем