Отзывы о "Роддом N 10", г. Санкт-Петербург :

Отзыв о роддоме N 10 от 18 декабря 2017

     0    84
  • Комфорт 4
  • Персонал 5.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00
Период пребывания: 2015-10-25

Общие впечатления

Вообще я хотела рожать в Пушкине, в родильном отделении больницы Семашко. Десятку даже не рассматривала, как вариант, хотя беременность вела в ЖК №13, она недалеко находится. Поехала в Пушкин своим ходом, на машине знакомого, но рожать туда меня не приняли, отделение было переполнено. Вызвали мне скорую, которая и отвезла меня в роддом на Тамбасова. В приемном приветливая девушка выдала видавшее виды обмундирование роженицы: халатик и рубашку. Все документы очень быстро оформили и повели меня в святая святых - родилку. Все родильные залы были заполнены под завязку, не иначе, как по причине полнолуния. Атмосфера интригующая и по звуковому сопровождению сопоставима с хорошим голливудским хоррором. Очень чисто, в душе есть фитболы, можно воспользоваться. Врачи приятные, с чувством юмора. Отношение хорошее, если будете себя вести нормально. Начнете орать в голос - пощады не ждите! Несмотря на переполненность родильных залов, работа персонала очень четкая и хорошо организованная. Ребенка сразу положили на живот, к груди приложили уже в палате. В послеродовом отделении прекрасная процедурная медсестра, очень аккуратная, и даже нежная, что немаловажно. В целом, впечатления очень положительные. Когда шла на выписку, очень захотелось повторить. За вторым ребенком - только к ним!

Что понравилось

На послеродовом туалет и душ в палате, очень вкусно готовят, хорошие врачи, прекрасное отношение к "бесплатным" роженицам.

Что не понравилось

Заставляют долго лежать на КТГ, что при схватках не очень-то комфортно. Швы после эпизиотомии накладывала тетенька-садист, но перетерпеть можно. Ремонт некоторых помещений далеко не 5 звезд, но мы ведь не отдыхать туда идем:)

  • Полезный отзыв
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

Отзыв о роддоме N 10 от 16 ноября 2017

     0    84
  • Комфорт 5
  • Персонал 5.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00

Общие впечатления

Обоих сыночков родила а этом роддоме, потому что он расположен рядом с домом, да и отзывы про него неплохие. Второй раз поступила ночью, быстро приняли, оформили, и дали одежду переодеться. В родилке была долго, так как схватки были нерегулярные, врачи очень редко подходили. Когда уже начались потуги, пришлось самой звать врача. Но приняли роды хорошо, все прошло без осложнений и разрывов. Тут же в родилке позже медсестра принесла обед. Очень понравилось послеродовое отделение. Все медсестры милые, помогали, когда просили, ночью заходили, спрашивали, все ли в порядке. Вкусное питание в столовой. Врачи приходили на осмотр каждый день, отвечали на все вопросы.

Что понравилось

Чистота в родилке и на послеродовом отделении, грамотный, квалифицированный персонал, особенно медсестры на послеродовом, хорошее питание

Что не понравилось

В родильном блоке очень редко подходят, приходится звать самим

  • Полезный отзыв
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

Отзыв о роддоме N 10 от 10 ноября 2017

     0    84
  • Комфорт 3
  • Персонал 3.00
  • Услуги 3.00
  • Чистота 4.00
  • Еда 4.00

Общие впечатления

В целом все устроило. Врачи подходили достаточно редко, приходилось ходить самой за ними ( когда еще была возможность идти). Понравилась молоденькая девочка акушер ,которая очень помогла в родах. Послеродовое отделение не понравилось. Педиатры хамят и задать им лишний вопрос просто не хочется. В роддоме были 5 дней, за эти 5 дней видела пару хороших смен, все доброжелательные ,как на подбор, педиатры,остальные смены... хочется пожелать им добра, ведь с такими малышами работают.

Что понравилось

Вежливый персонал в приемном покое, акушер ,которая принимала роды

Что не понравилось

Не понравилось длительное отсутствие врачей, но и на то была причина. Рожала ,когда в городе было закрыто три роддома и всех рожениц везли в 10...

  • Полезный отзыв
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

Отзыв о роддоме N 10 от 20 сентября 2017

     0    84
  • Комфорт 4
  • Персонал 3.00
  • Услуги 3.00
  • Чистота 4.00
  • Еда 5.00

Общие впечатления

Об этом роддоме слышала противоречивые отзывы во время беременности, но решающим фактором в окончательном выборе послужила его близость к дому. При приёме персонал был вежлив, врач на осмотр пришла быстро. О родильном отделении осталось хорошее впечатление: новое оборудование, врачи-акушерки заглядывали по мере возможности, не слишком часто, но и не редко. Разрешали вставать и ходить (и это было моим спасением). На отделении есть удобный туалет с поручнем и душ, в душе заметила фитбол, но мне, если честно, было не до него. После родов было два неприятных момента - ребенка не приложили к груди и около часа мы лежали раздельно, а так же юный неопытный неонатолог, "благодаря" которому мы получили завышенную оценку апгар и последующие непонятки с местным педиатром и здоровьем (в итоге ребенок мой, как особенный, был помещен в лечебный стационар позже, чем следовало, ну и все вытекающее) На послеродовом отделении мамочек смотрели очень хорошо, детей - сносно. Медсестры были разные, но большей частью не особо приветливые и отзывчивые. Нервы попортили порядочно. Палаты чистые, туалет в моём крыле был отдельный, хотя знакомые говорят, что в соседнем крыле это все совместно. Кормят как на убой, хотя грешат капустой. Вкусно Я бы поставила данному роддому 3-ку за мед.персонал после родов. К родилке претензий нет. Если решусь на второго - приеду туда же, может повезет с другим крылом))

Что понравилось

месторасположение, питание, опытная и харизматичная акушерка в родильной палате

Что не понравилось

невнимательные врачи на послеродовом отделении, некоторые медсестры очень неохотно общаются с мамочками, был эпизод откровенного хамства со стороны медсестры

  • Полезный отзыв
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

Отзыв о роддоме N 10 от 9 сентября 2017

     0    84
  • Комфорт 5
  • Персонал 5.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00
Период пребывания: 1970-01-01

Общие впечатления

Рожала по контракту. Есть услуга по подбору врача, который подойдет именно вам, что несомненно выделяет этот роддом. Роддом ремонтируют постепенно, выписной зал и кафе где родственники встречают маму и малыша вполне прилично выглядят! У врача можно наблюдаться во время беременности параллельно с ЖК. Стоимость зависит в итоге от: категории врача, который принимает роды, категории родильного зала и стоимости палаты. Есть все необходимое - фитболы, душ, джакузи, отдельные родзалы, мужа пускают, пуповину дают даже перерезать. Муж сказал, что чувствовал, что он все таки немного мешает, но тем не менее его просили каким-то образом участвовать в процессе. Акушерки все с огромным опытом, лишний раз резать не будут. После родов везут в палату, и сразу начинают приходить знакомиться по очереди - акушерки с поста, медсестра детская, я рожала когда уже прошло время ужина, но чай с булкой с маслом для меня нашли и дали мужу список что можно есть, чтобы бежал в магазин. Посещения родстенниками в удобное время. В палате у меня был душ, микроволновка, телик, стол и 2 стула, комоды, пеленальный столик, кювезик на колесах для малыша, конверт теплый дали деточке, пачку памперсов и кучу пробников, даже в душе были шампуни и гели, как в гостинице. Мне было очень приятно находится в палате, она была после ремонта. Выписали на 5 день, как и положено. Выписка мне не понравилась, потому что пока я ждала своих медсестра жаловалась на роддом коллеге. Но, надо отдать ей должное, завернула она малышку очень красиво!

Что понравилось

Отношение персонала хорошее. Настаивают на грудном вскармливании, проверяют как ест ребенок и помогают наладить кормление. В наличии отдельные палаты и даже палаты для проживания с родственниками. Чисто, уютно. Вкусно кормили. Прочитали лекцию перед выпиской (неонатолог) об уходе за ребенком, было полезно. Цены на хозрасчетное отделение - средние по городу, приемлимо. Высококвалифицированные врачи и акушеры с огромным опытом.

Что не понравилось

Разница между хозрасчетным и бюджетным отделением слишком явно бросается в глаза. Персонал плохо отзывался о работодателе, не пускают в отпуск и т.п. при пациентах.

  • Полезный отзыв
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

Отзыв о роддоме N 10 от 6 сентября 2017

     0    84
  • Комфорт 4
  • Персонал 4.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 4.00
  • Еда 3.00
Период пребывания: 2014-09-02

Общие впечатления

Рожать поставили срок 25 августа в нашем (по району) 16 роддоме, но получилось что срок переходила, а роддом 1 сентября закрыли на проветривание. 2 сентября направили в 10 роддом. В приемном покое все быстро и суетливо, бумаги заполнили и отправили в палату. Палата обычная, с удобствами, на 4-х человек. Вызвала врач, посмотрела, вызвала заведующую отделением, ещё раз посмотрели. Заведующая сразу сказала: "деформация шейки, сама не родит и мучать не будем, на 4 сент кесарево". Но в ночь со 2-го на 3-е, отошли воды... Утром направили на срочное кесарево. Было страшненько, но врачи своим профессиональными действиями развеяли страхи. Все быстро слаженно, профессионально. На каталку, в лифт, в операционную, наркоз, на каталку, в лифт, в палату. Такими темпами, к сожалению, не спросила, не уточнила фамилии врачей. А потом уже как-то не до этого было... Очень хорошая заведующая отделением, решительная, уверенная женщина. Очень хороший анестезиолог, с юмором, позитивный мужчина. Подруги посоветовали взять с собой деньги, ведь если хочешь, чтобы все прошло хорошо, нужно заплатить: врачам, медсестрам, нянечкам. Но так все прошло стремительно, что я даже не успела никому ничего предложить. Деньги остались, поэтому решила взять платную палату, 2-местную. Рекомендую роддом, отзывчивый, профессиональный персонал, современное оборудование, я осталась довольна.

Что понравилось

Врачи все чудесные! Медсестры замечательные, отзывчивые! Лифты, современное оборудование. Чистенько.

Что не понравилось

Не то, чтобы недостаток..... Платные палаты не отличаются от обычных, хотелось побольше уюта, занавесочки например, холодильник в палате, а не общий в коридоре.

  • Полезный отзыв
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

Отзыв о роддоме N 10 от 25 июня 2017

     0    84
  • Комфорт 4
  • Персонал 5.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 4.00
  • Еда 3.00

Общие впечатления

Я рожала платно, по договоренности с врачом. Безусловно я выбирала врача, а не сам роддом. Но в целом осталась довольна и роддомом. С момента моих родов он заметно преобразился и внутри (сделали ремонт) и также повысилось качество предоставляемых услуг. Сама я живу достаточно далеко от этого роддома, но когда приехала, познакомилась с врачом и посмотрела условия, но согласилась там рожать. Недавно там рожала и моя родственница и тоже осталась очень довольна (она как и я не первый раз рожала, так что есть с чем сравнивать). Вообще чудесный роддом, а самое главное прекрасные врачи, которые смогли правильно принять роды и помочь мне родить здорового ребенка, несмотря на некоторые сложности, возникшие при родах. Я им очень и очень благодарна.

Что понравилось

Прежде всего профессионализм врачей (а это в данном случае самое главное)

Что не понравилось

Можно придраться к питанию )))

  • Полезный отзыв
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

Если вы обращались в "Роддом N 10" - пожалуйста, оставьте свой отзыв о роддоме в целом, условиях пребывания, врачах и персонале. Ваше мнение поможет будущим мамам сделать правильный выбор. Спасибо.