Отзыв о роддоме №1 в Волгограде
Общие впечатления
Рожала в этом роддоме троих детей, если надумаю на четвёртого, то опять приду сюда)) Все 3 раза оставляла положительные отзывы в книге "Жалоб и предложений". Роды были на бесплатной основе, но несмотря на это всё было на высшем уровне! Первое что очень запомнилось, это персонал! Дружелюбные, внимательные, чувствуется высокая квалификация и профессионализм, ответственно и внимательно относятся к каждой роженице, атмосфера очень позитивная и благоприятная. Первые роды были в 2009 году, всё прошло отлично, роды принимала заведующая, Ангелина Евгеньевна (фамилию к сожалению не помню), сразу позвонили мужу на работу, сообщили о радостном событии, во время родов постоянный контроль, не нужно бегать и искать врачей, отлично и быстро успокаивают во время родовой паники)) Вторые роды в 2009 году, третьи в 2013 году...Все 3 раза была очень довольна. Внутри, что в 2003 что в 2013 году, чисто, уютно, тепло, питание отличное, территория вокруг роддома чистая, частое посещение деток педиатрами, которые очень грамотно объясняли и показывали как правильно проводить обработку пуповины, как правильно прикладывать к груди, и т.п... Перед выпиской малыша забирают, взвешивают, и наряжают сами, что на мой взгляд огромный плюс, у меня было время привести себя в порядок)) В общем роддомом довольна, и если честно даже не могу вспомнить минусов, их абсолютно нет!
Что понравилось
Профессионализм и добродушие персонала, тёплые палаты, хорошее питание.
Что не понравилось
Нет
Мои оценки роддома
- Комфорт 4
- Персонал 5.00
- Услуги 5.00
- Чистота 5.00
- Еда 4.00
Анкета
- Платно
- Бесплатно
- Роды с мужем
- Нет
- Анастезия
- Не делали
- Была стимуляция
- Нет
- Рожала самостоятельно
- Самостоятельно
- Ребёнка приложили к груди:
- Да
- Ребёнка выкладывали на живот:
- Да
- Ребёнок находился в палате:
- Да
- Ребёнка докармливали:
- Нет
Врач
- Врач
- Ангелина Евгеньевна
- Оценка работы врача:
- 5.00
- Комментарий по врачу:
- Впечатления от врача остались только положительные, всё прошло хорошо!
0 комментариев