Отзыв о роддоме №1 в Волгограде

0

Общие впечатления

Рожала в этом роддоме троих детей, если надумаю на четвёртого, то опять приду сюда)) Все 3 раза оставляла положительные отзывы в книге "Жалоб и предложений". Роды были на бесплатной основе, но несмотря на это всё было на высшем уровне! Первое что очень запомнилось, это персонал! Дружелюбные, внимательные, чувствуется высокая квалификация и профессионализм, ответственно и внимательно относятся к каждой роженице, атмосфера очень позитивная и благоприятная. Первые роды были в 2009 году, всё прошло отлично, роды принимала заведующая, Ангелина Евгеньевна (фамилию к сожалению не помню), сразу позвонили мужу на работу, сообщили о радостном событии, во время родов постоянный контроль, не нужно бегать и искать врачей, отлично и быстро успокаивают во время родовой паники)) Вторые роды в 2009 году, третьи в 2013 году...Все 3 раза была очень довольна. Внутри, что в 2003 что в 2013 году, чисто, уютно, тепло, питание отличное, территория вокруг роддома чистая, частое посещение деток педиатрами, которые очень грамотно объясняли и показывали как правильно проводить обработку пуповины, как правильно прикладывать к груди, и т.п... Перед выпиской малыша забирают, взвешивают, и наряжают сами, что на мой взгляд огромный плюс, у меня было время привести себя в порядок)) В общем роддомом довольна, и если честно даже не могу вспомнить минусов, их абсолютно нет!

Что понравилось

Профессионализм и добродушие персонала, тёплые палаты, хорошее питание.

Что не понравилось

Нет

Мои оценки роддома

• Комфорт 4
  • Персонал 5.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 4.00

Анкета

Платно
Бесплатно
Роды с мужем
Нет
Анастезия
Не делали
Была стимуляция
Нет
Рожала самостоятельно
Самостоятельно
Ребёнка приложили к груди:
Да
Ребёнка выкладывали на живот:
Да
Ребёнок находился в палате:
Да
Ребёнка докармливали:
Нет

Врач

Врач
Ангелина Евгеньевна  
Оценка работы врача:
5.00
Комментарий по врачу:
Впечатления от врача остались только положительные, всё прошло хорошо!
  • нет
  • Это полезный отзыв
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

0 комментариев

Оставить комментарий