Отзыв о роддоме при ГКБ им. Калинина в Самаре

     0

Общие впечатления

Это были мои первые роды, и самый чудесный день в жизни. Муж привез в роддом в 6 часов утра 25 февраля 2016. Стоит ли говорить, что перед этим меня выпроводили из другого роддома (название писать не буду, так как пост не о нем), не захотев принять не прикрепленную к ним роженицу с учетом того, что уже отошли воды и пробка. В больнице имени Середавина ( на тот момент еще больнице имени Калинина) лишних вопросов задавать не стали. Помню, как сотрудники терпеливо ждали каждый момент схваток, которые не давали быстро заполнить мне необходимые документы. Мне повезло, в родовое отделение привезли только меня, а к тому моменту, когда все поплыло перед глазами,было уже неважно есть ли тут еще роженицы или нет. Врачи помогали от начала и до конца, но в тоже время возлагали на меня всю ответственность, которую я должна нести за малыша. Родила сама! Не обошлось без надрезов. Самое главное, что весь персонал ко мне был очень ласков и уверен в своих силах. Помню то волшебное чувство, когда маленькое теплое тельце положили на живот. Самое незабываемое чувство! Да, это сделали сразу, как малыш появился на свет. Я плакала! И в порыве чувств благодарила за всё. Лежала с малышом в платной палате. Питание просто очень хорошее для больницы. Медсестрички один раз даже мне расцеживали грудь. Учили меня делать это самой и правильно прикладывать малыша к груди. Я так боялась покидать стены этой больницы, потому что чувствовала себя среди этих людей защищенной. Сейчас, я уверенная в своих силах мамочка, но тогда, в первые в своей жизни дни материнства, мне так пригодилась поддержка сотрудников Роддома. Я очень благодарна за всё.

Что понравилось

- профессиональные врачи -современное оснащение - доброе отношение ( важно и самой быть культурной и настроенной на роды, то есть серьезную работу) - хорошие палаты - отличное питание - ежедневно выдают чистое постельное белье, сорочки мамам и распашонки и пеленки деткам, это очень помогает!

Что не понравилось

- делали надрез и потом зашивали под общим наркозом ( не уверена, что это недостаток, но кто-то мне сказал, что, якобы, там часто делают надрезы, чтобы упростить процесс. Не знаю, хорошо в итоге это или плохо). Главное, я родила сама, и ребенок здоров. - При снятии швов один из них в итоге пропустили. Заметила уже через неделю, как вернулась домой. Пришлось убрать нитку самостоятельно.

Мои оценки роддома

  • Комфорт 5
  • Персонал 5.00
  • Услуги 5.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 5.00

Анкета

Платно
Бесплатно
Роды с мужем
Нет
Анастезия
Не делали
Была стимуляция
Нет
Рожала самостоятельно
Самостоятельно
Ребёнка приложили к груди:
Нет
Ребёнка выкладывали на живот:
Да
Ребёнок находился в палате:
Да
Ребёнка докармливали:
Нет

Врач

Врач
 
Оценка работы врача:
4.00
Комментарий по врачу:
  • нет
  • Это полезный отзыв
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

0 комментариев

Оставить комментарий