Отзыв о роддоме "Волковысская центральная районная больница" в Волковыске

     0

Общие впечатления

В общем, рожать в Волковыске мне понравилось больше чем в Гродно. Персонал здесь лучше что-ли, вежливее. Но касаемо проветривания мамочек на улице, эту тему нужно открыть!

Что понравилось

Очень вежливые, аккуратные врачи. Была удивлена, увидев врачей-молодых девченок. Но осталась ими довольна. Умнички девочки! Наблюдала меня Шопик Елизавета Андреевна, а на родах была Амельянович Анжелика Владимировна. Также наблюдал Бахир Дмитрий Олегович. Они все молодцы! Санитарки хорошие, помогут если нужно что-то. Детский персонал достаточно своеобразные дамы, кто-то толковый, а кто-то очень деловой, высокомерный. Работник столовой, женщина взрослая очень понравилась, никого не оставит голодным, сначала позовёт каждую палату, а потом ещё и проверит все ли взяли еду, а если надо принесёт и отнесет посуду. Вот это забота!!!!

Что не понравилось

1.Душ. Один на этаж и то дверцы сломаны, неужели нельзя довести до толку один несчастный душ на такого количество рожениц? 2.Ремонт хоть и старенький, но аккуратно. Но все же, в Волковыск едет рожать куча женщин в других районов:Свислочь, Берестовица, Пограничный, Зельва, Мосты и сам Волковыский район, так неужели нельзя сделать ремонт? 3.Ещё, очень плохо что нет в роддоме человека, который помогал бы мамам справляться с грудью после родов. Не все с этими делами справляются самостоятельно, поэтому у половины появляется лактостаз. Я сама с этим столкнулась, по итогу просила медсестру мне помочь расцедиться после первого молозиво. И знаете что,мне давили грудь так, что я от боли оторвала ручку от кровати. Я орала на всю палату от боли, будто родила ещё раз. Это был ад. Конечно была температура и прочее. После выписки, я вызывала на дом из другого города Консультанта по гв, и она мне трепетно и аккуратно помогла не умереть от лактостаз а. Вот такой человек ОБЯЗАН работать в роддоме, чтобы помогать мамам наладить лактация, а не запустить её. К слову, этот доктор уже наверное работает в роддоме-Кашлей Ольга. Если у Вас проблемы с грудью, бегите к ней, она Вам поможет!!! Не терпите эту адскую боль от рук медсестры им это будто в тягость (хотя и не за бесплатно). 4. Ну и конечно колония строгого режима. Меня положили в 39 недель, неделю я просто лежала в ожидании и за неделю думала сойду с ума. На улицу не пускают!!! После привычного подвижного образа жизни на воле, будто заперли в клетку. Так нельзя! Я понимаю коронавирус, но извините в жару 30 с чем-то градусов торчать в заточении, это издевательство. По этажу говорят хотить в масках только вопрос зачем????? В роддом ложат теперь с отрицательным результатом теста, на улицу мы не ходим, так нафига простите нам в эту жару ещё в масках душиться? Это очень не логично и с этим нужно что-то решать. Хорошо когда ты со схватками приехал, родил и через дней 5 домой. А если женщина лежит по 3 недели? (до и после родов) Я родом из Свислочи, поэтому мама привезла мне передачу, так знаете что, ей сказали на территорию больницы (улица) заходить нельзя! Это абсурд вообще. А к кому-то на территорию с колясками приходят и сидят на лавке под нашими окнами, это как тогда понимать? Шок, просто шок. Колония. Примите пожалуйста ЛОГИЧНЫЕ меры!

Мои оценки роддома

  • Комфорт 3
  • Персонал 5.00
  • Услуги 3.00
  • Чистота 5.00
  • Еда 4.00

Анкета

Платно
Бесплатно
Роды с мужем
Нет
Анастезия
Не делали
Была стимуляция
Нет
Рожала самостоятельно
Самостоятельно
Ребёнка приложили к груди:
Да
Ребёнка выкладывали на живот:
Да
Ребёнок находился в палате:
Да
Ребёнка докармливали:
Смесью
Период пребывания
28 июля 2021

Врач

Врач
Амельянович Анжелика Владимировна  
Оценка работы врача:
5.00
Комментарий по врачу:
Очень тактичная, уравновешенная, вежливая девушка.
  • нет
  • Это полезный отзыв
  • Поделиться

0 комментариев

Оставить комментарий