Женский интернет журнал NeoLove.Ru

Интересные записи из сообществ

avatar , Липецк              934
Что посадить на огороде для ребенка?

Девочки у меня вопрос: что посадить для ребенка? Раньше сажали все по стандартному набору: картошка, морковка, огурцы, помидоры, кабачок, перец, свекла. В этом году дочке уже 1 годик. Решила точно посажу кукурузу и горох, а что еще было бы неплохо?

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
Пеленание младенцев

Хотела бы услышать мнение мамочек относительно пеленания деток с рождения. Пеленаете ли вы своих малышей, и если да, то до какого возраста?

Расскажу про себя, свою дочь я пеленала до 2- месяцев. Сейчас в одних роддомах есть правила на строгое пеленание, а в некоторых пеленание не приветствуется. Более того, пеленание считается вредным, перегревает ребенка, ограничивает его движение, влияет на физическое, эмоциональное и психическое развитие. Но как же быть в тех ситуациях, когда детки сами себя пугают, машут ручками и часто просыпаются.

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
Л
, Липецк              2146

Не ем мяса уже 5 лет. Анализы ни разу не сдавала, чувствую себя хорошо. Сейчас нахожусь в положении, сдала первые анализы — белок в крови — 60. Врач сказала — низкий, надо поднимать, по 100г телятины в день съедать. Я ей не сказала, что вообще не ем мяса, и начинать не очень-то хочу. Но и о ребенке тоже есть беспокойство. Хотела бы для начала попробовать поднять белок без мяса. Кто, что посоветует? Сразу скажу, что бобовые — фасоль, горох — не мое, вообще организм не воспринимает. Буду благодарна за информацию

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
Прически на длинные волосы пошагово фото 2017
Прически на длинные волосы фото
Вариант 1 (Хвостик «канат»)

Прическа довольно таки простая. Отличный вариант для похода на работу, вечеринку либо просто прогулку. Экономия времени, а это уже огромный плюс для занятых леди. Собираем наши расчесанные прядки в хвостик (высокий), фиксируем резиночкой и разделяем на 2части (равные). Затем начинаем перекручивать по спирали, дабы вышло аля канат/жгут и завязываем неприметной резинкой. Для лучшей фиксации – взбрызните лаком.

Вариант №2 (Ободок)

Если вам хочется сделать с волосами что-то интересное, а времени категорически не

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
avatar , Тамбов              694

Постирала, я глупая, пуховик в машинке на деликатной стирке. В итоге весь пух сбился в комки. Пыталась сама его распределить, но внешний вид всего пуховика, все равно оставляет желать лучшего, еще и запах на следующий день появился. В химчистку отдавать-дорого. Прочитала, что можно стирать с теннисными шариками. Может еще есть какие-то особенности, что посоветуете? как вы стираете пуховик самостоятельно

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
avatar , Москва              449
Кошки    

Послезавтра отвозим кошку на стерилизацию. В клинике предлагают оставить кошку у них на передержку до снятия швов примерно на неделю, естественно за дополнительную плату. Вот у меня вопрос: кто стерилизовал кошку обязательно ли ее оставлять или ничего страшного нет, как вы поступали? Обработать швы я могу сама.

• Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
avatar , Тамбов              592

Многие мамы выходят гулять с детьми на детскую площадку и спокойно усаживаются на лавочку, или стоят разговаривают, или тыкаются в телефон, а дети предоставлены сами себе. И вот бывает, такой «сам по себе» ребенок начинает что-нибудь делать по отношению к другим детям нехорошое: толкается, обсыпается песком и т.д. Лично я не сторонник делать замечаний чужим детям, и стараюсь избегать этого. При этом я стараюсь изменить ситуацию, обращаясь к своему ребенку: «отойди от этого мальчика» — что-нибудь подобное. Но тут, как мне кажется, есть несправедливость по отношению к моему ребенку — почему мой

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
Смена образа 2 сообщения
avatar , Белогорск              521

Недавно решила поменять образ. Родила ребенка, располнела чуть, потом похудела. Как итог — гардероб мне велик, да я  сейчас особо и не жалею. Раньше предпочитала максимально удобный стиль — спортивные вещи, рюкзачки, кроссовки и минимум макияжа. Теперь хочется быть более женственной, попробовать каблучки и платьишка. Но смена стиля будет очень резкая, теперь я даже не знаю, с чего начать. ЧТо стоит купить в самом начале

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
avatar , Ахтубинск              494
Как вы храните бананы?

Прочитала, что хранить бананы в холодильнике нельзя. Но и без холодильника на третий день чернеют. Бананы любим, едим всей семьей, приходится через день покупать. Как вообще они в магазине хранятся и не чернеют? Может кто, что подскажет еще?

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
avatar , Коломна              538

Больше не могу, спина болит постоянно, последнюю неделю просто ужас. НЕ могу спать, ребенка поднять, коляску везти — боль в крестцовом отделе аж до слез. Врач — все одно и тоже — протрузия — больше отдыхать, тяжести не поднимать, бассейн, зарядка. А я не могу! Позавчера в бассейне и 10 минут не продержалась — больно. Вышла, разревелась. Ребенок на ГВ, таблетки нельзя. Что делать? Кто как спасался

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
avatar , Краснодар              518
Мои хвасталки ))

Просто хотела похвастаться своими достижениями. Занимаюсь скрапом относительно недавно, во всяком случае чувствую себя еще новичком, и вот решила выложить на критику 2 работы. Буду рада любым замечаниям и советам ))

/>/>

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
avatar , Иваново              501

У меня следующий вопрос, кто-нибудь оформлял налоговый вычет на лечение ребенка? Хочу попробовать оформить, какие могут быть «подводные камни»?

• Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
avatar , Воронеж              519

Вот и решилась попробовать сшить верхнюю одежду — дутую зимнюю куртку для сына. Какой посоветуете утеплитель, чтобы куртка выглядела объемной, была теплой, но при этом ребенок не зажарился в ней? Рассматриваю варианты: синтепон, альполюкс, синтепух. Что посоветуете? И Сколько слоев поставить? Вот например, если взять альполюкс 200 в 2 слоя — не будет ли это чересчур жарко

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

У нас с некоторых пор на прилавках магазинов исчезло средство «Крот». Все аналоги стоят на порядок дороже. Недавно встретила свою давнюю знакомую, она химик по образованию, спросила у нее не попадался ли ей где «Крот». И она поделилась со мной отличным рецептом, который я уже использовала несколько раз и довольна результатом.

Рецепт таков:  

1. пролить трубы хорошим напором воды;

2. через 5 минут насыпать 2-3 стол ложки обычной пищевой соды;

3. далее постепенно вливать уксус или эссенцию, создавая реакцию шипения. Обычно 50-100 мл хватает;

4. как

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
avatar , Калининград (Кенигсберг)              527

Не знаю, сталкивался ли кто с такой проблемой. У моего сына появляется раздражение от некоторых видов мыла. Т.е.е помыл — руки покраснели. Не аллергия, ни знаю точно что. Составы проверяли, выяснить из-за чего  не вышло. В то же время взяли мыло ручной работы у одной знакомой, никаких проблем нет. Суть в том, что основа для мыла не купленная, а сделанная из масел и щелочи. 

Скажу откровенно, покупать достаточно дорого такое мыло. Думала сделать сама, но очень страшно ошибиться в количестве и времени выдержки, потому что можно получить ожог от щелочи. Может кто подскажет какие

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

Есть мнение о том, что можно начинать изучение английского языка с ребенком с 1,5 лет. Но мне кажется, что не все дети в этом возрасте разговаривают. Я конечно понимаю, что каждый ребенок индивидуален, но все же как правильно оценить возможности своего ребенка и вовремя начать язык. Буду благодарна вам, если поделитесь своим опытом или своими наблюдениями

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
Эффективны ли занятия с тренером

По мнению многих моих знакомых занятия с тренером в фитнес-клубе в тренажерном зале гораздо эффективней. Их плюсов они выделяют: индивидуальный подход и отличную мотивацию. Тренер — это недешевое удовольствие, и скорее всего такие занятия могут затягивать в плане продолжительности. У меня вопрос действительно ли так эффективны занятия с тренером? Тренерам же тоже выгодно, чтобы к ним ходили дольше. И если выбирать тренера с кем быстрее можно добиться результата с мужчиной или женщиной?

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0
Нужны ли комиксы детям?

Дочке 5 лет. Начала читать еще полгода назад. Ленится, оно и понятно, обучение чтению-процесс не из легких. Я не настаиваю, не заставляю, боюсь отбить охоту.

Детская библиотека у нас огромная, дочь любит слушать чтение книг, и мы с мужем с удовольствием читаем. Всегда очень тщательно отбираем книги для ребенка. 

Случайно дочке в детском журнале попалась история оформленная как комикс, и она с удовольствием ее прочитала. И вот возникла идея предложить ребенку для самостоятельного чтения комиксы, ведь они и создавались изначально для людей обучающихся грамоте, чтобы облегчить процесс

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    2
  • Поделиться
avatar , Великий Новгород (Новгород)              634
Платье для венчания

С мужем в браке уже 11 лет, решили обвенчаться. Стал вопрос о выборе платья. Сразу оговорюсь, что ничего шикарного, традиционного свадебного, как вариант вообще не рассматриваю, но и учесть торжественность события тоже хотелось бы. А может вообще есть какие-то специальные требования к наряду для венчания, церковные каноны по этому вопросу? Цвет? А может быть не платье, а костюм, например? Пожалуйста, если что-нибудь знаете по этому вопросу, или сами имели такой опыт, поделитесь информацией, ситуация для меня очень важная и нелегкая ).

/>/>

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    1
  • Поделиться

Дисплазия тазобедренного сустава у новорожденных встречается не редко. Особенно этому подвержены девочки. Причин врачи называют несколько:

1. наследственность;

2. высокий уровень гормона прогестерона у мамы.

Моей доченьке данный диагноз поставили в 1 месяц, предварительный диагноз установил врач хирург при плановом осмотре по асимметрии кожных ягодичных складок, отправил на УЗИ, где и подтвердилась дисплазия тазобедренного сустава 2 степени на обеих ножках. Далее мы наблюдались у ортопеда. Хочу поделиться как мы справились с болезнью. Важно начинать лечение как можно скорее, в идеале нужно

Читать топик полностью →
  • Мне нравится
    0
  • Поделиться
    • 0
    • 0
    • 0

Общение в сообществах

Организации по типам