Новый год поделитесь рецептиком!
девочки привет всем) я здесь новенькая впринципе))) поэтому не судите строго!) вот в чем вопрос. решили на этот новый год попробовать приготовить свинину… но как? рецептам из нета не осоооба доверяю) поэтому. спрашиваю у вас поделиться рецептиком… проверенным… вкусным ! заранее спасибо)
7 комментариев
Свинина — это хорошо, вкусно. Я обычно делаю в духовке. Сначала отбиваю сильно, потом перчиком, солью, и чесноком натираю. Затем мариную репчатый лук примерно час: 2-3 чайные ложки уксуса 70%, соль и сахар. Далее в рукав для выпекания раскладываю лук, на него отбитое мясо и в разогретую духовочку на 1-1,5 часа. И все… пальчики оближешь как вкусно
Мы готовим ее «по-французски». Режем тоненькими пластами свинину, слега отбиваем, кладем на пергамент, сверху лук кольцами, посолить, специи по вкусу, а накрыть тертым сыром. Готовка от духовки зависит, проверяйте иногда.
Я делала на день рождения брата свинину с черносливом и клюквенным соком. Взяли ошеек, его свернули рулетом сделали «кармашки» в них вложили чернослив и медицинским шприцем наполнили ошеек клюквенным соком, Соль специи добавляла по вкусу. Оно мариновалось так сутки. После запекла. Мясо получилось просто божественным. Таяло во рту.
Я в том году делала ребрышки с картошкой. В этом году хочу сделать по другому: в форму сначала кладем лук, на него шницель из свинины, тонкие кружочки картошки. За 10 минут до готовности тертый сыр. Соответственно добавляются специи по вкусу.